我院举办国家自然科学基金项目申报专题报告会

发布者:   发布时间:2020年12月24日 11:20   阅读数:

为了进一步推进我院国家自然科学基金项目申报工作,1224日,我院邀请了华中科技大学同济医学院附属同济医院胃肠外科中心医学博士、国家自然科学基金优秀青年基金获得者王桂华教授在线作了“以问题为导向的自然科学基金申请”专题报告会。王桂华教授结合自己的申报和评审经验,从国基金申报的总体策略和具体细节两个层面、从申请人和评审专家两个角度详细讲解了国基金申报中的一些共性问题和个性问题,提出了一些针对性很强的建议,并对老师们提出的问题进行了耐心解答。相信通过本次报告会,对于我院教师申报国基金将具有很好的启发和借鉴意义。会议由邓光存副院长主持,我院教师和研究生60余人参加了会议。