当前位置: 本站首页 >> 学术报告 >> 正文

王琛博士学术报告

2018年03月11日 10:25  点击:[]

报告题目:Sex Differences in the Nervous System—What Can We Learn from a Tiny Worm?

报 告 人:王琛 博士(美国哥伦比亚大学)

时    间:2018年3月14日(星期三) 下午2:30

报告地点:文萃校区民志楼西部特色生物资源保护与利用教育部重点实验室四楼学术报告厅

2018年3月9日

附:报告人简介

王琛,美国纽约州立大学阿尔巴尼分校生物学获博士学位。现为美国哥伦比亚大学博士后研究员,主要从事神经发育及遗传学方向研究工作。已发表SCI论文多篇,先后获得American Association for University Women, The Foundation for Gender-Specific Medicine,以及美国发育生物学协会、细胞生物学协会、RNA协会等机构颁发的奖学金。

上一条:宁夏大学建校六十周年“学术校庆”系列学术报告(一) 下一条:夏国良教授学术报告